请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索

[问题] 微信地图定位名称错误

二级图粉

1、微信定位中
公司的名称有错误,在办公室定位的,现在是【郑州尚潮汇购物中心】修改成定位页面显示【尚潮汇·买手集合商场】

腾讯地图上的的修改
1、把【尚潮汇主题餐厅】改成【尚潮汇美食广场】,地址是,【郑州市二七区二七广场,德化美食街街对面】
2、把【尚潮汇原创购物中心-南门】删除,地址不存在了,不要在显示了
3、把【新乡市尚潮汇商业管理有限公司】删除,【尚潮汇原创购物中心】新乡的信息删除
4、把【尚潮汇运营部(百年德化风情购物公园)】删除
5、把【尚潮汇原创设计中心】开封,删除
还要麻烦您添加几个标注
【尚潮汇买手集合商场-A口】    【尚潮汇买手集合商场-B口】   【商场汇买手集合商场-正门1口】   【尚潮汇买手集合商场-正门2口】  【尚潮汇买手集合商场·综合办公室】

商场已经重新装修了,【街景地图】需要修改,麻烦您帮我反应一下。已经过去2年了。

我的联系方式是:
732265891@qq.com,您可以加我QQ,也可以给我发邮箱,如果能处理掉,真的是万分感谢

不好意思,第一篇写错了几个字。

1万

腾讯人

亲,您反馈的问题线上已郑州尚潮汇购物中心已修改生效啦,其它反馈我们尽全力后依然无法核实,您能帮忙多提供一些信息给我们参考吗,或者留个您的联系方式?万分感谢啊~,您的重复发帖将会删除,给你带来不便,不好意思啦~

二级图粉

15039096703,我的电话,可以打我电话。