请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 605|回复: 2

门店小程序添加分店时遇到:该经营资质已添加,请勿重...

[复制链接]

3

主题

0

好友

21

积分

一级图粉

Rank: 4

UID
60828
积分
21
好友
0
帖子
3
发表于 2017-6-9 11:05:02 |显示全部楼层
门店小程序,填写经营资质证件号时提示该经营资质已添加,请勿重复添加。
我们有5家分店在商场内部,都统一使用了一个营业执照,请问该怎么处理添加分店时   资质已添加    的问题?

360截图20170608105351648.jpg
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

1万

积分

腾讯人

UID
22034
积分
18190
好友
1
帖子
18803
发表于 2017-6-12 11:07:41 |显示全部楼层
楼主,在添加小程序时一个营业执照只能添加一个门店信息,给你带来不便,不好意思啦~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

13

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
74303
积分
13
好友
0
帖子
5
发表于 2017-12-7 11:51:55 |显示全部楼层
我的也是这个问题,我的QQ:22927176 大家一起讨论一下
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区 腾讯专业手机导航    

GMT+8, 2017-12-17 10:30 , Processed in 0.147045 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部