请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 180|回复: 7

[其他] 盈峰中心作为北滘的标志性建筑,可搜索却在地图上无法标识?

[复制链接]

5

主题

0

好友

59

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
63446
积分
59
好友
0
帖子
10
发表于 2017-9-13 11:22:38 |显示全部楼层
1. 请在地图上标识“盈峰中心”:盈峰中心作为北滘的标志性建筑,是独立一个高端综合体项目,函盖写字楼和金融商业,进驻盈峰中心有:中国银行、民生银行、证券公司等金融单位和众多上市公司,已是入率100%的成熟商务大楼,地图上无标识已成为严重不足。

2、错误标识:由于丰明中心错误使用地址而占用盈峰中心的位置显示,请及时纠正。盈峰中心地址:广东省佛山市顺德区北滘镇怡兴路8号;丰明中心地址是怡欣路。盈峰中心与丰明中心不在同一条路上!!

3.至于贵方提及的搜索量问题,目前因无“盈峰中心”的标识造成所有的搜索都用丰明中心,按此理论上也不存后续能增加的可能。

4、中国银行作为进驻盈峰中心单位之一仍可显示,为何“盈峰中心”整个总部大楼未能显示?
拜请尽快解决!
联系电话:13928280363 利小姐  邮箱:liyt@infore.com

地图1.png
盈峰中心外立面.jpg

回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

59

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
63446
积分
59
好友
0
帖子
10
发表于 2017-9-13 17:09:24 |显示全部楼层
求回复,求作者回复谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

7623

积分

腾讯人

UID
40594
积分
7623
好友
0
帖子
4105
发表于 2017-9-14 16:55:24 |显示全部楼层
楼主,您好,我们审核人员已经和您确认过,丰明中心和盈丰中心的坐标、地址等信息都是正确的,您反馈的问题是底图问题,地图上默认显示哪些地点,由程序自动控制,无人工干预,像搜索引擎一样,不能满足所有地点都会默认显示。目前没有明确办法可以提升您的显示机率
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

59

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
63446
积分
59
好友
0
帖子
10
发表于 2017-9-15 17:27:29 |显示全部楼层
地址信息是正确,但是丰明中心的坐标是坐落在盈峰中心的项目地块上!
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

59

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
63446
积分
59
好友
0
帖子
10
发表于 5 天前 |显示全部楼层
一滴 发表于 2017-9-14 16:55
楼主,您好,我们审核人员已经和您确认过,丰明中心和盈丰中心的坐标、地址等信息都是正确的,您反馈的问题 ...


地址信息是正确,但是丰明中心的坐标是坐落在盈峰中心的项目地块上!

点评

评分: 1.0
leeyuetao  我们有土地证,请看上传的附件  发表于 5 天前
chenjm  评分: 1
地址信息丰明中心的是怡欣路7号 是否拿到备案地址核查过?  发表于 5 天前
chenjm  评分: 1
地址信息丰明中心的是怡欣路7号 是否拿到备案地址核查过?  发表于 5 天前
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

59

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
63446
积分
59
好友
0
帖子
10
发表于 5 天前 |显示全部楼层
一滴 发表于 2017-9-14 16:55
楼主,您好,我们审核人员已经和您确认过,丰明中心和盈丰中心的坐标、地址等信息都是正确的,您反馈的问题 ...

1.作为一个代表性的建筑,地图上无标识成为严重不足!
2.贵方提及搜索量的问题,能否告知具体数据,我们才可以进行一下步工作。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
68237
积分
4
好友
0
帖子
1
发表于 5 天前 |显示全部楼层
热度自动计算,这里应该也是有一定的bug,除非就是腾讯地图采集不准,目前测试了高德地图和百度地图都是ok的。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

29

积分

一级图粉

Rank: 4

UID
67863
积分
29
好友
0
帖子
9
发表于 5 天前 |显示全部楼层
热度自动计算,这里应该也是有一定的bug,除非就是腾讯地图采集不准,目前测试了高德地图和百度地图都是ok的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区 腾讯专业手机导航    

GMT+8, 2017-9-23 15:37 , Processed in 0.159967 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部