请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 56|回复: 3

请问地图标注必须要跟营业执照地址一样

[复制链接]

1

主题

0

好友

10

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
67970
积分
10
好友
0
帖子
2
发表于 2017-9-14 09:34:24 |显示全部楼层
本帖最后由 文刀先生 于 2017-9-14 10:13 编辑

请问地图标注必须要跟营业执照地址一样嘛?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
67970
积分
10
好友
0
帖子
2
发表于 2017-9-14 10:04:59 |显示全部楼层
求解决?
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

1万

积分

腾讯人

UID
22034
积分
15795
好友
1
帖子
15790
发表于 2017-9-15 10:56:22 |显示全部楼层
楼主,标注时提交信息的地址和营业执照的地址是可以不一样的,但在提交信息时营业执照必须清晰完整,营业执照经营范围需符合您提交的信息。感谢有您共建地图哟!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

26

积分

一级图粉

Rank: 4

UID
64200
积分
26
好友
0
帖子
4
发表于 2017-9-15 11:39:34 |显示全部楼层
灰烬梦魇 发表于 2017-9-15 10:56
楼主,标注时提交信息的地址和营业执照的地址是可以不一样的,但在提交信息时营业执照必须清晰完整,营业执 ...

我的营业执照是广州公司的,佛山我们开了分店,佛山的店想标注。。可以用广州营业执照来认证吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区 腾讯专业手机导航    

GMT+8, 2017-9-23 15:35 , Processed in 0.152784 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部