请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 75|回复: 3

[其他] 发定位默认显示怎么弄?

[复制链接]

1

主题

0

好友

6

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
72660
积分
6
好友
0
帖子
1
发表于 7 天前 |显示全部楼层
企业标注了,搜索也能搜索到。
但是微信位置共享默认打开是没有单位名称,请问这个默认显示  是需要怎么弄?或者说是根据什么规则默认显示的。我们学校在这边占地大,学校学生也多,应该来说对这个位置需要挺大的!
回复

使用道具 举报

33

主题

21

好友

7200

积分

超级版主

Rank: 32Rank: 32

UID
35
积分
7200
好友
21
帖子
4469
发表于 6 天前 |显示全部楼层
微信发送位置 是系根据用户的搜索习惯自动推荐的 人工干预不了呢,
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

19

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
72205
积分
19
好友
0
帖子
4
发表于 6 天前 |显示全部楼层
小飞鱼 发表于 2017-11-16 15:44
微信发送位置 是系根据用户的搜索习惯自动推荐的 人工干预不了呢,

什么时候能更新呢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

19

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
72205
积分
19
好友
0
帖子
4
发表于 6 天前 |显示全部楼层
小飞鱼 发表于 2017-11-16 15:44
微信发送位置 是系根据用户的搜索习惯自动推荐的 人工干预不了呢,

我这也是这种情况,给客户发定位都看不到公司名字
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区 腾讯专业手机导航    

GMT+8, 2017-11-22 13:23 , Processed in 0.138180 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部