请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区  腾讯专业手机导航

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: һһ

[问题] 商户标注审核已过,为什么无法显示店铺名

  [复制链接]

3

主题

0

好友

1万

积分

腾讯人

UID
22034
积分
13903
好友
0
帖子
13493
发表于 2015-11-25 14:28:18 |显示全部楼层
底图字样目前无法人工干预,系统会根据算法及热度自动更新,周期较长,请耐心等待。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

二级图粉

Rank: 5Rank: 5

UID
32079
积分
30
好友
0
帖子
2
发表于 2015-11-25 22:19:45 |显示全部楼层
拖了一年了啊--。这怎么个搜索热度,边上一家小店哪会有人去搜,可就显示在地图上了。

老板天天催,麻烦给个解决方案吧,实在不行至少也可以做个搜索然后在地图上显示出公司名的功能(而不是只有一个红色的标注)。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

8

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
32378
积分
8
好友
0
帖子
2
发表于 2015-11-27 15:49:45 |显示全部楼层
我也是碰到这个情况,打名字搜的话是可以搜到了,但没有名字和图案。看看能不能解决一下
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

9

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
32434
积分
9
好友
0
帖子
2
发表于 2015-11-29 09:16:25 |显示全部楼层
同样的问题,搜索只会出来一个小红点,不显示名称。
还有QQ群地点怎么搜不到我建的商铺的名称
回复

使用道具 举报

18

主题

23

好友

3438

积分

超级版主

Rank: 32Rank: 32

UID
15163
积分
3438
好友
23
帖子
1276
发表于 2015-11-29 14:52:40 |显示全部楼层
底层地图肯定是不能显示的,你要知道,如果每一家都显示的话,估计整个地图,就满满的全是商户名字了。商户标注,只是为了让你,或是你的客户,能搜索到你的店而已。
QQ:243455033   存在即为合理
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
32495
积分
5
好友
0
帖子
1
发表于 2015-12-1 09:47:49 |显示全部楼层
我的也是一样,没有办法在位置上自动显示我的店铺。求解释
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
33059
积分
3
好友
0
帖子
1
发表于 2015-12-15 14:38:49 |显示全部楼层
һһ 发表于 2014-7-25 12:13
别揣着明白装糊涂,你说审核过后是可以显示,是在前提是需要搜索,而我说的是自动显示在地图上的,而不是通 ...

我的也是这种情况,百度客服说要2000元才能显示店铺名称,他妈的!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
33712
积分
4
好友
0
帖子
1
发表于 2016-1-3 22:17:49 来自手机访问 |显示全部楼层
您好,有同样的问题,请帮忙处理。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

107

积分

三级图粉

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
24435
积分
107
好友
0
帖子
17
发表于 2016-1-4 12:04:33 来自手机访问 |显示全部楼层
我觉得很奇怪,他们的底层数据都是用的四维图新……可是还是有差
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

8

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
33179
积分
8
好友
0
帖子
3
发表于 2016-1-4 15:40:10 |显示全部楼层

一样的问题,求解决
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
33764
积分
3
好友
0
帖子
1
发表于 2016-1-4 20:20:16 |显示全部楼层
费了好大劲就得一个气泡,晕
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
33831
积分
3
好友
0
帖子
1
发表于 2016-1-6 17:18:23 |显示全部楼层
戴溪 发表于 2015-8-27 16:45
我也是这个问题呢,之前百度上说先建立了商户,后面在朋友圈的地址上面也会有了,结果还是没看到商户呢 ...

一样的问题,求解决,就是不能在底图上显示店铺名
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
35526
积分
6
好友
0
帖子
1
发表于 2016-3-11 10:17:01 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
38687
积分
4
好友
0
帖子
1
发表于 2016-4-29 11:36:00 来自手机访问 |显示全部楼层
同样的问题,这腾讯地图打得什么算盘
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

19

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
38926
积分
19
好友
0
帖子
7
发表于 2016-5-4 16:52:38 |显示全部楼层
我是直接显示通过,但不但地图上没显示,连搜索也搜索不出来
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
38994
积分
4
好友
0
帖子
1
发表于 2016-5-5 20:45:59 |显示全部楼层
同样的问题,只有气泡,没有显示名字,求解释。另外注册了两个地址,其中位于屠甸工业园区的桐乡市全通驾驶员培训有限公司搜索不到!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

28

积分

一级图粉

Rank: 4

UID
38996
积分
28
好友
0
帖子
8
发表于 2016-5-6 11:14:13 |显示全部楼层

我的也是一样,只有气泡,没有显示名字。求解释
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
39906
积分
6
好友
0
帖子
2
发表于 2016-5-20 15:30:28 来自手机访问 |显示全部楼层
我的也是啊,我家跟另一家都标注了,相隔100米,他家显示我家就不显示,只有红气泡。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
39906
积分
6
好友
0
帖子
2
发表于 2016-5-20 15:30:38 来自手机访问 |显示全部楼层
我的也是啊,我家跟另一家都标注了,相隔100米,他家显示我家就不显示,只有红气泡。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

潜力图粉

Rank: 2Rank: 2

UID
39994
积分
4
好友
0
帖子
1
发表于 2016-5-22 20:29:39 |显示全部楼层
我的也是出现这样的问题 必须搜索才可以看到  但是还是个红点
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

腾讯街景地图 官方论坛 用户社区 腾讯专业手机导航    

GMT+8, 2017-7-24 22:41 , Processed in 0.093139 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部